Solarprojekt

Im Mai fand die zweite Präsentation der verschiedenen Entwürfe statt. Unsere Schüler*innen und die der kooperierenden Oberstufenzentren stellten ihre überarbeiteten Zeichnungen und Modelle vor. Somit ist der Designprozess des Solarprojektes abgeschlossen.

Solarprojekt 2018

Tag der offenen Tür

Wie jedes Jahr öffnen wir am letzten Samstag vor den Ferien unsere Türen und feiern mit unseren Auszubildenden und Schülern ihre Erfolge.

Wie immer ist jeder eingeladen uns zu besuchen!!!

Gesellenstück in 10 Minuten

Wenn Sie die schweißtreibenden 80 Stunden des Gesellenstückbaus einmal bildlich erleben möchten, bietet Ihnen unser ehemaliger Schüler Conrad Chrzon hier die Möglichkeit, ihm beim Bau zuzuschauen.

Viel Vergnügen.